![tubu[1]](http://blog-imgs-71.fc2.com/n/i/h/nihonmatufarm/20150603205257fa3.jpg)
ついに、漁師と農業者とのコラボです!
二本松農園直営居酒屋「たくの実」
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009252379368https://www.facebook.com/events/855032497909904/permalink/856893314390489/では、6月30日(火)から7月4日(土)までの間、「相馬港の魚ウィーク」を開催します。
相馬はらがま朝市クラブの高橋さんと協力して、
http://www.ab.auone-net.jp/~haragama/新鮮でおいしくて安全な、相馬港水揚げの魚介類を、「たくの実」で味わっていただきます。
もちろん、たくの実では、福島県産の農産物や地酒もたくさんありますので、
ふくしまの野菜+魚+酒のコラボ、となります。
みなさん、ぜひ、ご来店ください。
相当の反響が予想されますので、期間中は「完全予約制」とさせていただきます。
【詳細決定】
◆開催日時:6月30日(火)~7月4日(土)
相馬はらがま朝市クラブの高橋さんは、6月30日と7月3日来店予定
二本松農園の齊藤登は、全日在店予定です。
◆時間帯:17:00~21:00(第1部)、21:30~23:30(第2部)
に分けてご予約を承ります。
◆ご予約☎ 024-522-5234 たくの実 近藤店長
◆メニュー(魚関係)予定
刺身(ひらめ、かわはぎ、ツブ、タコ)、カニ(子持ちワタリガニ)、イカ(ピリ辛焼き)、カスベの煮つけ、
揚げ物(タラとアンコウ)□二本松農園直営居酒屋「たくの実」
(所在地)福島市置賜町4-6 ⇒福島駅東口から歩いて5分
(電話)024-522-5234
(二本松農園代表 齊藤登)
スポンサーサイト
- 2015/06/23(火) 03:04:40|
- たくの実
-
| トラックバック:0
-
| コメント:1